Wie wäre es hiermit:
Schmand-Baguette
(als volle Mahlzeit für vier Personen, als Vorspeise für 8 Personen)
200g Salami
200 g Kochschinken
eine kleine rote Paprika
eine kleine gelbe Paprika
etwas Porree
→ alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
400 g Schmand dazu
200 g geriebenen Käse dazu
→ gut miteinander verrühren und mit den klein geschnittenen Zutaten vermengen
2 Baguettes in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit der Schmandcreme bestreichen
180°C, ca. 15 Minuten
Geht schnell und einfach und schmeckt toll!
Ansonsten finde ich Suppen in allen Variationen auch toll, z.B. Kartoffelcremesuppe, Möhrenraspelsuppe, oder einfach eine bunte Gemüsesuppe. Hm, ich bekomme Hunger! ![](http://www.lehrerforen.de/smilies/essen.gif)