Wilhelm Quak?
Haustürgeschäfte, Mormonenstrategien, eklige aber auch hervorragende Süßwaren und Depressionen aufgrund Schnee-, Lyoner- und Zimtmangels
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Nein, ihr habt da was falsch verstanden.
kl. gr. frosch
Ich bin mit meiner blauen Strähne ganz zufrieden. Die ist okay. Mehr muss nicht sein.
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Also ich sach mal so: Ich kann rein farblich ab jetzt weder mit Zimt, noch mit Lyoner verwechselt werden, die Mormonen würden mich direkt ausschließen und eine Süßigkeit, die mir farblich ähnlich sieht, die aber bei längerer Lagerung ekelig werden kann (in jedem Lehrerzimmer aber wegkommen würde) gibt es mangels Jahrmärkten dieses Jahr wohl nirgendwo zu kaufen, obwohl sie auch ganz ohne Schnee von selbigem Wittchen durchaus angenommen würde an der Haustüre.
Ich bin ja gedanklich gerade 1988 irgendwo... weißt du noch: Rudi Carrell mit Herzblatt und die "Zusammenfassung von Sssusi"?
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Conni
Hat den Titel des Themas von „Haustürgeschäfte, Mormonenstrategien, eklige aber auch hervorragende Süßwaren und Depressionen aufgrund Schnee- und Zimtmangels“ zu „Haustürgeschäfte, Mormonenstrategien, eklige aber auch hervorragende Süßwaren und Depressionen aufgrund Schnee-, Lyoner- und Zimtmangels“ geändert. -
Du machst mich neugierig, welche Farbe ist es?
Ich stelle mir grad vor, wie du ein Zuckerwatteungetüm auf dem Kopf spazieren trägst .
So in etwa?
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Exzellenter neuer Titel übrigens Conni. Ein Glück sorgst du konstant dafür, dass hier kein Faden OT zu werden droht.
Selbstverständlich habe ich Zuckerwatte
imauf dem Kopf Milk&Sugar , allerdings halt nicht pseudo-lyonerfarben wie in #144. -
Selbstverständlich habe ich Zuckerwatte
imauf dem Kopf Milk&Sugar , allerdings halt nicht pseudo-lyonerfarben wie in #144.Hä was?
Das ist ein mega geiler KiBa-Farbton, du Banausin!
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Also solange der KiBa noch nicht wegpandemisiert wurde trinke ich den lieber, als ihn auf dem Kopf zu tragen.
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wegpandemisiert
Wie meinen?
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Oh KIBA .... Jugendflashback .... Das war bei uns immer der Fahrerdrink ... Und nachdem ich am Rand des Freundeskreises gewohnt habe, war ich das oft
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Wie meinen?
Na die kandierten Äpfelchen die der grüne Frosch jetzt auf dem Kopf trägt neuerdings bekommt man infolge von Corona wohl diese Jahr nirgends mehr zu kaufen, ergo "wegpandemisiert". Von KiBa ist mir keine vergleichbare Verknappung bekannt bislang.
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Äh, nein. Ich trage die nicht auf dem Kopf. Es sei denn, es gibt kandierte Äpfel in blau. Aber du hast doch die Farbe.
Oder nicht?
kl. gr. frosch
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Na die kandierten Äpfelchen die der grüne Frosch jetzt auf dem Kopf trägt
Ich wusste nicht, dass der Frosch kandierte Äpfel auf dem Kopf trägt.
Äh, nein. Ich trage die nicht auf dem Kopf.
... und wo dann?
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Ich könnte es dir sagen - aber dann müsste ich dein Profil anschließend löschen.
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Äh, nein. Ich trage die nicht auf dem Kopf. Es sei denn, es gibt kandierte Äpfel in blau. Aber du hast doch die Farbe.
Oder nicht?
kl. gr. frosch
Mag sein, aber ich hatte das im Weiteren so verstanden, dass du irgendeine Extremität farblich passend dekoriert hättest.
Ich könnte es dir sagen - aber dann müsste ich dein Profil anschließend löschen.
q.e.d.
Schmecken kandierte Äpfel in blau eigentlich wie Schlumpfeis?
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landen wir jetzt wieder beim Schlosch bzw Frumpf?
Und... memo, Gruenfinken darf wohl gezeigt werden, wo der Frosch die Locken hat, aber eben nicht die kandierten Äpfel...
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Ich könnte es dir sagen - aber dann müsste ich dein Profil anschließend löschen.
Diskretion ist alles - schreib' mir einfach 'ne PN...
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So, Mädels, kommt wieder runter. Obwohl, Zimt ist ja ein Aphrodisiakum. Egal, also hier kommt es, das Rezept:
Zimtwaffeln á la Angelika (eine meiner besten Freundinnen)
200g Butter
200g Puderzucker
200ml Milch
3 Eier
400g Mehl
2geh. EL Zimt
Alles zu einem Teig verarbeiten und dann nicht nur kalt stellen, sondern in einer Kastenform einfrieren. Wenn der Teig ziemlich fest geworden ist, dünne Scheiben abschneiden, ins Waffeleisen legen und backen. Chefkoch.de sagt jetzt bestimmt Kugeln formen. Erstens wird der Teig dann schnell bazig und die Kugeln füllen nur schwer die einzelnen Waffelfelder aus, da kann man runterdrücken, was man will.
Es gibt so oder so Sauerei, weil Fett aus dem Eisen tropft. Also am Besten zuerst Zeitung unterlegen, aus Brandschutzgründen Holzbrett drauf, dann das Waffeleisen. Die Backzeit ist erreicht, wenn das orange Licht grün wird. Oder anders rum? Also, wenn die Farbe wechselt.
Bon appetit!
Man kann auch einen Teil des Mehls durch gemahlene Nüsse oder Mandeln ersetzen.
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Nee.
Aber auf Crêpes a la Normandie.
Her mit dem Rezept! Oder sind das einfach Crêpes mit Zimt und Zucker?
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Sind das die Piemontkirschen?
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Her mit dem Rezept! Oder sind das einfach Crêpes mit Zimt und Zucker?
Nein.
Einen Crêpeteig kannst du ja sicher.
Darauf kommen dann
sehr dünne Apfelscheiben (vorzugsweise von Renette oder ähnlichen "gelben" Äpfeln)
ordentlich Zimt, etwas Zucker
und dann fackelst du das Ganze mit Calvados ab.
Im Prinzip die "normannische Antwort auf Crêpes Suzette".
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