Ich gönn mir jetzt einen 52 jährigen und Probier das shortbread Rezept bzw meinen kläglichen Versuch davon
Schottisches Shortbread zur Beruhigung der Nerven
-
-
Es gibt ein Foto von dem Abend. Und ja. Da ist verdammt viel Ähnlichkeit zu finden
Falls es dich tröstet: Das Bild im Karnevalsthread legt nahe, dass du dich von dieser "Verwandlung" nachhaltig erholt hast.
-
-
Einmal Jotto extra-flauschig und in Whiskey gebadet nehme ich an.
-
"Jottos-Southern-Comfort-Abend"
Ich kann dich beruhigen... ich habe den Eindruck, dass viele Menschen unserer groben Generation solche oder ähnliche Erfahrungen mit Southern Comfort gemacht haben. Bei uns war es damals eine Party, bei der wir auf die "gute" Idee gekommen sind, Southern Comfort mit Apfelsaft zu mischen
Rückblickend wohl ein Hinweis darauf, dass wir den "goldenen" Berentzen-Zeiten doch noch nicht ganz entwachsen waren -
...dass wir den "goldenen" Berentzen-Zeiten doch noch nicht ganz entwachsen waren
Saurer Apfel?
-
Ich sag dazu nur 43er mit Cola das schmeckt in meiner Erinnerung nach Labello.
-
Saurer Apfel?
An ´ner Tanke mit 16: "Die Buddel Sauren Apfel bitte!" "Seid ihr denn schon 18?" "Natürlich, sonst dürften wir ihn doch nicht trinken!" War ein schöner Abend am Strand *g*
-
Southern Comfort
Irgendwo im Nirgendwo, an einer texanischen Raststätte (oder Touri-Falle?) habe ich mal einige Flaschen "Sudden Discomfort" im Angebot gefunden. Ich finde, der Name passt - und zeugt von einer gewissen EInsicht...
-
Ist zwar im Moment die falsche Zeit für den Five O'Clock Tea. Hier aber mal die Tasse, die regelmäßig auf meinem Schreibtisch steht. Ich habe das Gefühl, dass die grundsätzlich hier hineinpasst - und genau die richtige für Cream Tea oder Shortbread zum Tee ist. Die "Umstände", wie diese Tasse wohl auf meinem Schreibtisch gelandet sein könnte, sind evtl. nicht ganz so rühmlich
-
Aaaalsoooo...
Southern Comfort - WENN, dann als Janis Joplin Gedächtnisdröhnung.
Whisky - ja, gibt viele leckere. Zu meinen favs gehört unter anderem Glen Moray, aber es darf auch mal ein Talisker... immer die Frage was wann wieso... und einen "einfachen everyday" mit dem auch mal gekocht werden kann: Ben Bracken (Speyside), die Flasche für ca. 16 € bei einem der bekannten Discounter (NICHT der von den Gebrüdern, aber trotzdem 4 Buchstaben).
Shortbread - yummy! Allerdings erweitere ich meins noch um...
INGWER!
Stem Ginger Shortbread... -
Bin im Sommer in Schottland. Back to the roots sozusagen. Soll ich was mitbringen? Oder habt ihr Tipps für einen besonders guten Schluck?
-
Spendierst du dann ne Runde Haggis für alle?
Whiskey ist nicht meins... aber im Sommer, probier doch mal Pimms, das wäre mein Tipp.
-
-
-
-
Lamaison ich bin auch in den Highlands im Sommer wann und wo düst du rum?
-
Ächz ... also ist Schottland im Sommer überlaufen von Lehrern/Lehrerinnen aus diesem Forum? Gut, dass ich da erst im September hinflieg ...;) Ich hoffe, ihr kauft die ganzen Brennereien nicht leer ...
-
Jeder aus dem Forum, der in Schottland unterwegs ist, sollte ständig gut sichtbar einen Button oder ´ne Sonnenmütze mit dem Forenlogo tragen. Damit man sich findet
-
Jeder aus dem Forum, der in Schottland unterwegs ist, sollte ständig gut sichtbar einen Button oder ´ne Sonnenmütze mit dem Forenlogo tragen. Damit man sich findet
Vielleicht sollte noch der Username draufstehen, damit man sich ggfs. auch aus dem Weg gehen kann
Werbung