ja, war mit soja. mir schmecken die sachen mit erbsenprotein meist am besten.
Heute ess ich
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Haferbrei mit Kokosraspeln und Whey
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Haferbrei mit Kokosraspeln und Whey
Machst du Bodybuilding?
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Machst du Bodybuilding?
ne mache ich nicht. Also bisschen Krafttraining schon. Das ist aber eine einfache Mahlzeit, die man gut mitnehmen kann, kostet nicht viel und macht lange satt.
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Wir bekommen heute lieben Besuch und grillen.
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ich muss leider stullen essen, sonst schimmelt mein brot bei der hitze.
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ich muss leider stullen essen, sonst schimmelt mein brot bei der hitze.
Bei meinem Vater klappt es super, einfach das Brot in einen Gefrierbeutel zu packen, mit Klipp zu verschließen und im Kühlschrank zu lagern. Vielleicht ja auch eine Option für dich..
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Bei uns waren es zwar keine Stullen, aber auch Reste von gestern.
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ich muss leider stullen essen, sonst schimmelt mein brot bei der hitze.
Ich muss leider ein Weizenbier trinken, sonst verdunstet mein Weizenbier bei der Hitze.
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Heute gibt's gemischten Salat mit Kräuterbaguette (Brot gekauft, Kräuterbutter selbst gemacht).
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Rucolasalat mit Cherrytomaten und Lachsfilet *yummy*
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Risotto mit gebratenem grünem Spargel.
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Die Spargelsaison endet in 10 Tagen.
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Spiegelei mit in Sojasoße eingekochten Zwiebeln und Reis.
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Da wir ja große Spargelfans sind, gibt es ihn in letzter Zeit wieder jede Woche . Heute mal wieder ganz "klassisch" mit Frühkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.
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Bei mir gab es die letzte Woche täglich grünen Spargel. Warm oder kalt, zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Meine Lieblingsvariante war diesen einfach ganz kurz in der Pfanne anzubraten, dazu etwas Zitronensaft, Lauchzwiebeln, Sonnenblumenkerne. Köstlich.
Heute gibt es aber eine ganz simple über dem Feuer gegrillte Wurst im Garten ist einer Seele (süddeutsches Backwerk mit Salz und Kümmel bestreut) und etwas Tomatensalat. Mein Vater ist aus Köln zurück, das wird kulinarisch angemessen gefeiert.
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Sonntags mache ich eigentlich immer Linsensuppe. Also heute auch
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Vegetarische Bolognese mit Emmer-Spaghetti
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Bei mir gab es die letzte Woche täglich grünen Spargel. Warm oder kalt, zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Meine Lieblingsvariante war diesen einfach ganz kurz in der Pfanne anzubraten, dazu etwas Zitronensaft, Lauchzwiebeln, Sonnenblumenkerne. Köstlich.
Heute gibt es aber eine ganz simple über dem Feuer gegrillte Wurst im Garten ist einer Seele (süddeutsches Backwerk mit Salz und Kümmel bestreut) und etwas Tomatensalat. Mein Vater ist aus Köln zurück, das wird kulinarisch angemessen gefeiert.
Kleine Menüergänzung: Auch heute gab es letztlich wieder etwas grünen Spargel, da mein Vater und Chefin paar Stangen mitgegrillt haben. Etwas Öl drauf zum Grillen, das war es schon. Durch das Raucharoma und den Eigengeschmack war der Spargel dadurch bereits völlig ausreichend gewürzt.
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ERdbeerknödel
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