Gar keine. Backen ist Sache meiner Frau, ich bin eher der Koch.
Aber: Wenn Vanillekipferln "saftig" sind, liebe CDL, dann stimmt was nicht damit. Hart dürfen sie nicht, aber trocken-mürbe müssen sie sein.
Lebkuchen mit oder ohne Mehl?
Ich weiß was du meinst fossi, aber du kennst die staubtrockenen, harten Exemplare meiner einen Oma nicht, mit denen man direkt wenn sie aus dem Ofen kommen Fenster einwerfen könnte. Darauf bezog sich das "saftig" im Sinne von "mit genügend Butteranteil und nicht zu trocken gebacken, damit man/frau sich nicht die Zähne dran ausbeißt".
All you can eat-Sushi. (Da gibt es in einem Laden bei uns ein gutes Konzept: Man kann sich zwar unbegrenzt bestellen, aber pro Runde nur eine bestimmte Anzahl Teller und wer nicht alles istt am Ende, muss einen kleinen "Strafbetrag" zahlen. So reduziert sich auch der Lebesnmittelmüll, weil alles frisch produziert wird und man nicht Massen auflädt, die man gar nicht isst.)
Welchen Weihnachtscocktail kannst du empfehlen (mit und ohne Alkohol)?