HM, viel Rezept gibt es da nicht...
Pizza-Teig machen, DÜNNEN Boden ausrollen, Tomatensoße dünn drauf mit geriebenem Käse (wenig) (für meinen Geschmack mit ordentlich Oregano), gute 5 Minuten in den Ofen, in der Zeit Rucola in WENIG Balsamico hin- und herwenden, Pizza raus, Rucola drauf und jede Menge geriebenen Parmiggiano drüber, Pizza nochmal für ca. 5 Minuten in den Ofen, bis der Parmesankäse anfängt weich zu werden ... viell. nmochmal so 5 min.... raus und genießen... Ist megasimpel und ich liebe es Aber die meisten werden eher Rucola mit Serrano-Schinken verbinden, oder? Meine Freundin findet, ich könne den Salat nicht mti in den Ofen tun, aber ich finde, wenn man ihn nur die halbe Zeit mit reintut ist er LECKER... bin vielleicht etwas eigenbrödlerisch im Geschmack
Was gibts heute bei dir?