Das ist hier aber völlig Offtopic.
Hähnchen-Eis oder Tabouhleh-Eis würden auf mehr Akzeptanz stoßen.
Aber nur, wenn du es uns vorisst. (oder vorist?)
Das ist hier aber völlig Offtopic.
Hähnchen-Eis oder Tabouhleh-Eis würden auf mehr Akzeptanz stoßen.
Aber nur, wenn du es uns vorisst. (oder vorist?)
(Und die wichtigste Frage: wie schreibt man wart/d und gehört das zum Unterrichtsgegenstand der Primarstufe?)
Unterrichte einfach in Klasse 1 und 2, dann nicht.
Und die wichtigste Frage: wie schreibt man wart/d und gehört das zum Unterrichtsgegenstand der Primarstufe?
Mit dt natürlich. Und groß! Vor allem, wenn man in Xanten wohnt.
...Hier am Ort weiß ich spontan noch nichtmal, wo ich gutes, selbst gemachtes Eis bekomme und noch weniger, wer die richtig kreativen Spezialsorten anbietet, die ich gerne mal futter.
Wie wäre es mit selbst machen? Ist nicht schwer, man muss nur immer mal rühren zwischen drin...
Was war los? Lag das Forum so lange brach? War niemand hier?
Irgendwie hast doch DU immer von Döner geschrieben ... Döner-Eis? naja
Wie wäre es mit selbst machen? Ist nicht schwer, man muss nur immer mal rühren zwischen drin...
Geht das ohne Eismaschine, also die milchigen Sorten? Sorbet wäre wirklich eine Idee, das könnte ich selbst machen. TK-Obst hab ich im Kühler, frische Kräuter jede Menge auf der Terasse und in der Küche, das müsste also gehen. Danke für den super Tipp!
Das geht ohne, gut ist eine Metall-Schale, da friert es schneller.
Stelle dir einen Wecker und gehe alle 20-30 min umrühren, dann gefriert es besser.
Njam,njam... könnte ich auch mal wieder machen... in den noch existenten Osterferien
Irgendwie hast doch DU immer von Döner geschrieben ... Döner-Eis? naja
Als Schokolade gibt's das schon...
Geht das ohne Eismaschine, also die milchigen Sorten? Sorbet wäre wirklich eine Idee, das könnte ich selbst machen. TK-Obst hab ich im Kühler, frische Kräuter jede Menge auf der Terasse und in der Küche, das müsste also gehen. Danke für den super Tipp!
Ich könnte auch noch das Erdbeerpulver von Talí empfehlen, das macht es fruchtiger, wen die TK-Beeren zu wenig Eigenaroma haben.
Ich könnte auch noch das Erdbeerpulver von Talí empfehlen, das macht es fruchtiger, wen die TK-Beeren zu wenig Eigenaroma haben.
Ich fürchte, da komme ich vor dem Ende des Wochenendes nicht ran, aber merke ich mir vor, falls der Testlauf morgen nicht so rund schmeckt, wie erhofft. Danke.
Ui, mir fällt grad ein, ich hab hier ja auch noch Matcha-Teepulver. Das mixe ich mir total gerne z.B. unters Joghurt oder in den Smothie. Vielelicht wäre das auch was im hausgemachten Eis.
Döner-Eis? Das würde ich auch persönlich testen.
Aber nur, wenn du es uns vorisst. (oder vorist?)
Aber ich bin doch noch gar nicht an der Reihe! (Und außerdem: Forist.)
ZitatUnd die wichtigste Frage: wie schreibt man wart/d und gehört das zum Unterrichtsgegenstand der Primarstufe?
Gibt es zu dieser Frage vielleicht eine Ausgabe der KatzentischZwiebelfisch-Kolumne?
Ich fürchte, da komme ich vor dem Ende des Wochenendes nicht ran, aber merke ich mir vor, falls der Testlauf morgen nicht so rund schmeckt, wie erhofft. Danke.
Die haben auch getrocknete Erdbeeren. Die kann man zur Not auch ohne Eis dazu essen.
Bei schlummern noch Brombeeren und Himbeeren und Erdbeeren ... da braucht man keine künstlichen Zusatzstoffe.
Und dann gibt es ja noch Bananen-Blitzeis, zuerst die Bananen einfrieren, dann gefroren mit Milch oder Quark mixen.
... da braucht man keine künstlichen Zusatzstoffe.
Das ist nicht künstlich, das sind eben getrocknete Früchte. Also so wie eingefroren, nur halt getrocknet. Finde ich sehr lecker, das Pulver auch am Jogurt (womit wir fast wieder beim Eis wären). Bei akutem Heißhunger auf Erdbeeren geht es schneller als ein paar Stunden auftauen lassen.
Gutes schnelles Eis gibt auch:
TK Obst und Joghurt 1:1 mischen, pürieren, fertig.
Bei schlummern noch Brombeeren und Himbeeren und Erdbeeren ... da braucht man keine künstlichen Zusatzstoffe.
Und dann gibt es ja noch Bananen-Blitzeis, zuerst die Bananen einfrieren, dann gefroren mit Milch oder Quark mixen.
Ui, klasse. Ich habe Bananen zuhause, Quark heute gekauft, Milch auch. Ich glaube, da mixe ich dann noch etwas Kakaopulver unter, das passt gut zur Vabane. Danke auch für diesen Tipp.
Gutes schnelles Eis gibt auch:
TK Obst und Joghurt 1:1 mischen, pürieren, fertig.
So mach ich das auch immer.
Wird mal wieder Zeit für Eis, bei diesen Temperaturen!
Seltsame Leute gibt es... Da steht jemand vor der Eisdiele und darf bestellen, aber er lässt andere immer vor und reiht sich hinten wieder ein. Er sucht die Gemeinschaft in der Warteschlange, zettelt die immer gleichen Gespräche an, hat aber beim nächsten Mal vergessen, um was es ging. Sobald er wieder vorn steht, schaut er sich um und findet sofort einen anderen, dessen Heißhunger auf ein Eis größer ist. Dann hat er Mitleid und geht zurück. Das geht jetzt jeden Tag so. Ich glaube aber, er ist nicht einfach nur verpeilt. Er wartet einfach auf eine bestimmte Sorte, die aber für ihn nicht da ist. Manche nervt er, aber einige kümmern sich auch gern um ihn. Mal sehen, wofür er sich irgendwann entscheidet.
Werbung