Stimmt! Aber selbst auf halber Kraft wird ein vergessener Topf irgendwann schwarz!
Belustigt,
Vivi
Stimmt! Aber selbst auf halber Kraft wird ein vergessener Topf irgendwann schwarz!
Belustigt,
Vivi
Zur Suppe kann ich nur sagen, daß mit Tomatensuppe immer in einem bestimmten Topf anbrennt, egal, wie oft und lange ich rühre. Aber es geht dafür auch immer wieder ab und färbt auf die restliche Suppe nicht ab
Das mit der Pizza hab ich bisher immer gerade so noch verhindern können und hab dann halt eine seeehr knusprige Pizza gegessen
Das interessante dabei ist, daß ich dank meines neuen Herdes, der irgendwie alle Gerüche bei sich in der Nähe behält im Wohnzimmer nicht rieche, daß gerade etwas dabei ist anzubrennen...
Liebe Grüße,
Dalyna
Ich habe mir nach ein paar verbrannten Pizzen geschworen, mir eine Küchenuhr mit Alarm zu stellen, damit sowas nicht wieder passiert. Blöd nur, wenn man nicht nur die Pizza vergisst, sondern auch die Küchenuhr zu stellen !!! Bin keine Heldin in der Küche...
Zitatstrubbelsuse schrieb am 25.10.2005 13:05:
Wasser rein und ein Päckchen Backpulver.
...
Soll angeblich auch mit Natron gehen, aber das finde ich nie beim Einkauf.
Macht nichts. Nimm einfach Backpulver - da ist nämlich Natron drin!
Gruß
Animagus
Zitatneleabels schrieb am 26.10.2005 00:22:
Nur mal so als Info: es gibt auch andere Temperatureinstellungen als "volle Kraft"...
Nele
Ja klar, aber wenn man mit Elektroherd aufwuchs und dann auf Gas umsteigt... :O
Ich lege in meine angebrannten Töpfe immer einen Spülmaschinen Tapp über Nacht ein. Löst fast alles.
Werbung